Vai al contenuto
Progetto Grease
  • Home
  • Grease
  • Approccio Sperimentale
    • Efficienza d’uso delle risorse in viti riconvertite e impostazioni delle prove sperimentali
    • Caratterizzazione pedoclimatica
    • Caratterizzazione vegeto-produttiva
    • Efficienza d’uso delle risorse e stato nutrizionale
    • Efficienza d’uso della luce
    • Architettura idraulica e allocazione delle risorse
    • Stato fitopatologico delle viti
    • Microvinificazione
    • Caratterizzazione delle uve e dei vini
    • Valutazione di indici della Footprint Family
    • Integrazione dati e modellizzazioni
    • Disseminazione e diffusione dei risultati
    • Coordinamento e controllo
  • Partners
  • Team
  • Galleria
  • Contatti
Progetto Grease
  • Home
  • Grease
  • Approccio Sperimentale
    • Efficienza d’uso delle risorse in viti riconvertite e impostazioni delle prove sperimentali
    • Caratterizzazione pedoclimatica
    • Caratterizzazione vegeto-produttiva
    • Efficienza d’uso delle risorse e stato nutrizionale
    • Efficienza d’uso della luce
    • Architettura idraulica e allocazione delle risorse
    • Stato fitopatologico delle viti
    • Microvinificazione
    • Caratterizzazione delle uve e dei vini
    • Valutazione di indici della Footprint Family
    • Integrazione dati e modellizzazioni
    • Disseminazione e diffusione dei risultati
    • Coordinamento e controllo
  • Partners
  • Team
  • Galleria
  • Contatti

Francesca Petracca

francesca.petracca@unina.it

https://www.researchgate.net/profile/Francesca_Petracca2

 

​

Francesca Petracca

UNINA

Image-empty-state.png

Collaboratore WP3-Caratterizzazione vegeto-produttiva

Valutazione della performance vegeto-produttiva delle viti attraverso il monitoraggio di crescita e lo sviluppo morfo-strutturale.

Copyright © 2023 Progetto Grease